Valentinstag-Menü
03.02.2014Am 14. Februar haben wir gemeinsam mit der Dresdener Blumenfee Sindy Rößler das perfekte Valentinstag-Paket für verliebte Genießer vorbereitet. Und so sieht es aus: Zu unserem Vier-Gänge-Menü gibt es ein entzückendes Rosengesteck in einem handgefertigten Wachstopf geschenkt. Da kann man nur noch dahin schmelzen - so wie bei unseren vier köstlichen Gängen, die wir Ihnen natürlich noch
verraten.
Freuen Sie sich auf gebackene Austern mit Tonkabohnenspinat, gefolgt von einem Herzmuschelrisotto mit Thymian-Weißweinschaum und Basilikum und einem Filet vom Steinbutt mit Vanillekohlrabi und Sellerie. Und einen herrlich süßen Abschluss: Unser Rosen-Pfirsich-Sorbet mit warmem Schokoladenkuchen und Chilifeigen ist einfach herzerwärmend köstlich. Reservieren Sie am besten gleich hier.