Spezialitätenwoche im Februar

11.02.2020

#Frischer Februar

Vom 17. bis 23. Februar 2020 servieren wir Ihnen ein Februar-Menü, das an Frische kaum zu überbieten ist. Mit dabei sind Zuckerschoten, geräucherter Chicoree, saure Schwammerl und viel frische Minze.

Wir starten mit Ceviche vom Schwertfisch mit Zuckerschotensalat und scharfer Hollandaise. Anschließend geht es mit feine Raucharomen und sanfter Säure weiter - freuen Sie sich auf Ravioli vom Ochsen mit geräuchertem Chicoree und saurem Schwammerl. Zum Hauptgang servieren wir ein butterweiches Filet vom Steinbutt mit glaciertem Kürbis und Kartoffel-Rosenkohlrisotto. Und unser Schokotörtchen mit dreierlei Mouse und cremigem Minzpesto sorgt für ein frisches Finale.

Spezialitätenwoche im Februar #Frischer Februar
News Archiv

TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

    Wir suchen neue Kollegen!
    TBP Gastro GmbH & Co. KG - Header Bild Mobil

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Kastenmeiers Clubrestaurant

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb