Speisekarte
Wir bitten zu Fisch
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.
Täglich wechselndes 4-Gang- Überraschungsmenü | 79 € |
Vorspeisen: | |
Felsenauster "Fine de Claire", Stk. (Unser weiteres Austern-Angebot erfahren Sie von unserem Service Team) |
6,5 € |
Kaviar Crème fraîche | Toast | Schalotten | gehacktes Ei |
|
Ossietra-Style | 20g - 45 € 50g -112,5 € 100g - 225 € |
Beluga-Style | 20g - 50 € 50g - 135 € 100g - 270 € |
Gebackener Feta (V) Spartgelsalat | Basilikumschmand |
22,5 € |
Kross gebratener Oktopus Caponata | Tandoori Soße |
25,5 € |
Geflämmtes Hamachi Sashimi Tomaten Carpaccio |
26,5 € |
Thunfischtatar vom Gelbflossen-Thunfisch Krabbenchips |
27,5 € |
mit 10g Ossietra-Kaviar | 46,5 € |
Vorspeisenvariation Black Tiger Garnele | Tunasashimi | gegrillter Kalmar | gratinierte Jakobsmuschel |
27,5 € |
Rindertatar Honig-Senf-Eis | Feldsalat |
26,5 € |
Suppen: | |
Brunnenkressesuppe (V) Zwiebel Focaccia |
15,5 € |
Bouillabaisse "Kastenmeiers" Aioli | Röstbrot |
18,5 € |
Hummersuppe Black Tiger Garnele | Kartoffelstroh |
18,5 € |
Zwischengerichte: | |
Trüffelspaghettini (V) Schwarzer Trüffel | Parmigiano Reggiano als Hauptgang |
31,5 € 42,5 € |
Hummerrisotto vom ½ Hummer | 46,5 € |
Hummerspaghettini vom ½ Hummer (am Tisch flambiert) |
49,5 € |
Bärlauch-Ricotta-Ravioli (V) Parmesan Krokant |
22,5 € |
mit Lachstranchen | 32,5 € |
Tagesempfehlung inkl. 2 Beilagen Ihrer Wahl: | |
Dorade Royal | 36,5 € |
Seeteufel, p.P. | 42,5 € |
Loup de Mer für 2 Personen, p.P. im Salz gebacken zuzüglich p.P. |
44 € 4 € |
Steinbutt, p.P. | 45,5 € |
Jede weitere Beilage | 5 € |
Hauptgerichte: | |
Zanderfilet Spargelragout | Kartoffelschaum |
33,5 € |
Kabeljau in Bouillabaisefond Saisongemüse |
35,5 € |
Chefs Teller verschiedene Edelfische | Spinat | Trüffelrisotto |
37,5 € |
Steinbuttfilet Pak Choi | Safran-Zitronen-Risotto |
38,5 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren |
33,5 € |
Das Beste vom Rind – Filet und Bäckchen gebratene Pilze | Süßkartoffel-Pommes |
42,5 € |
Pfeffersteak vom Roastbeef Speckbohnen | Kartoffelgratin |
40,5 € |
Aus dem Becken: | |
Regenbogenforelle Blau, Müllerin oder geräuchert Petersilienkartoffeln und Wiesensalat |
31,5 € |
Ganzer Hummer vom Grill (ca. 600g) inkl. zwei Beilagen Ihrer Wahl |
99 € |
Dessert: | |
Kastenmeiers „Betthupferl“ Vanilleeis | Maldon-Salz | Zitronen-Öl |
8,5 € |
Sorbetvariation aus 3 Sorbets | 14,5 € |
Marinierte Erdbeeren Champagner Gelee | Zitronensorbet |
15,5 € |
Holunder Ganache Schokoladenbrownie | Holundereis |
16,5 € |
Crêpes Suzette | weißes Schokoladeneis (am Tisch flambiert) |
22 € |
Kaiserschmarrn für 2 Personen Zimtzwetschgen | Apfelkompott (ca. 35min) |
28 € |
Französische Käsevariation Oliven | Feigensenf |
20 € |
Weitere süße Köstlichkeiten finden Sie auf unserem Dessertwagen. | |
(V) = vegetarisch Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. |