Speisekarte
Wir bitten zu Fisch
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.
Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen – ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.
Täglich wechselndes 4-Gänge-Überraschungsmenü | 55,00 € |
mit Auswahl vom Dessertwagen | 59,00 € |
Vorspeisen: | |
Felsenauster "Fine de Claire", Stück | 4,00 € |
Irische Felsenauster, Stück | 5,00 € |
- serviert mit Speckbrot und Vinaigrette | |
Kaviar Sevruga-Style | 20g / 30,00 € 50g / 75,00 € 100g / 150,00 € |
Kaviar Ossietra-Style | 20g / 38,40 € 50g / 96,00 € 100g / 192,00 € |
Kaviar Beluga-Style | 20g / 48,00 € 50g / 120,00 € 100g / 240,00 € |
- serviert mit Crème fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei | |
Knuspergarnele mit süß-saurem Kürbis und Erdnusseis | 18,50 € |
Cremiger Burrata mit Nordseekrabben und Rucola | 21,50 € |
Rindertatar mit cremigem Honig-Senf-Eis und Feldsalat | 20,50 € |
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Tunasashimi, gratinierte Jakobsmuschel und gegrillte Calamaretti | 21,50 € |
Dreierlei vom Lachs - Wan Tan, Sashimi und gebackenes Sushi mit Kimchi und Ingwer | 22,50 € |
Suppen: | |
Geräucherte Sellerie-Petersilienwurzelsuppe mit geröstetem Vollkornchip und Zitronenaioli | 12,50 € |
Bouillabaisse "Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot | 13,50 € |
Hummersuppe mit Garnele und Lauchstroh | 15,50 € |
Zwischengerichte: | |
Galizische Miesmuscheln im Thymian-Weißweinfond mit Röstbrot | 16,50 € |
Spaghettini mit schwarzem Trüffel | 26,50 € |
Hummerrisotto vom 1/2 Hummer | 45,50 € |
Hummerspaghettini vom 1/2 Hummer am Tisch flambiert | 49,50 € |
Tagesempfehlung mit Beilagen Ihrer Wahl: | |
Dorade Royal | 28,50 € |
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. | 34,50 € |
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P. im Salz gebacken zuzüglich p.P. |
34,50 € 3,00 € |
Steinbutt für 2 - 4 Personen, p.P. | 36,50 € |
Jede weitere Beilage | 3,00 € |
Hauptgerichte: | |
Lachsfilet unter der Champagnerkrautkruste mit Salbeignocchi und Gemüsebutter | 26,50 € |
Gebratenes Zanderfilet mit kleinen Pfifferlingen, herzhaftem Speck und Kartoffelschaum | 27,50 € |
"Chefs Teller" mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto | 31,50 € |
Filet vom Steinbutt mit gegrilltem Butternusskürbis und getrüffelten Spaghettini | 32,50 € |
Englisch gegrilltes Tunasteak mit Spitzkohl, Chorizo und Serviettenknödel | 32,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Wiesensalat und Petersilienkartoffeln | 26,50 € |
"Surf & Turf" - Rinderfilet mit gegrilltem Hummer Pommes und Hummermayonaise | |
1/2 Hummer | 78,50 € |
1 Hummer | 98,50 € |
Oder suchen Sie sich das schönste Stück Fleisch aus unserer Vitrine selbst aus, unsere Küche berät Sie gern. | |
Aus dem Becken: | |
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit Kartoffeln und Kräutersalat | 26,50 € |
Desserts: | |
Pralinenauswahl von unserer Schokoladensommelière, Stück | 3,00 € |
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) | 21,00 € |
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet | 24,00 € |
Viele weitere süße Köstlichkeiten suchen Sie sich bitte auf unserem Dessertwagen aus. |
Käseempfehlung vom Savoir Vivre-Chef: | |
Cantal AOP, Comté Pretige AOP, Domaine de la Pierette | 14,00 € |
Bei Fragen zu vegetarischen oder veganen Gerichten, insbesondere Allergien und Unverträglichkeiten, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. |