Speisekarte
Wir bitten zu Fisch
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.
Täglich wechselndes 4-Gang- Überraschungsmenü | 79,00 € |
Vorspeisen: | |
Felsenauster "Fine de Claire", Stk. (Unser weiteres Austern-Angebot erfahren Sie von unserem Service Team) |
6,50 € |
Kaviar Crème fraîche | Toast | Schalotten | gehacktes Ei |
|
Ossietra-Style | 20g / 38,00 € 50g / 95,00 € 100g / 190,00 € |
Beluga-Style | 20g / 50,00 € 50g / 135,00 € 100g / 270,00 € |
Spargel Ceviche (V) Süßkartoffel | Kräutersalat | Kräuteröl |
22,50 € |
Gegrillter Pulpo Kimchi | Bulgur | gebeiztes Eigelb |
25,50 € |
Hamachi Sashimi Sesam-Gurken Tatar | Sellerie Creme | Rucola |
26,50 € |
Thunfischtatar vom Gelbflossen-Thunfisch Krabbenchips |
27,50 € |
mit 10g Ossietra-Kaviar | 46,50 € |
Vorspeisenvariation Black Tiger Garnele | Tunasashimi | gegrillter Kalmar | gratinierte Jakobsmuschel |
27,50 € |
Rindertatar Honig-Senf-Eis | Feldsalat |
26,50 € |
Suppen: | |
Bärlauchsuppe (V) Feta-Frischkäse Zigarre |
15,50 € |
Bouillabaisse "Kastenmeiers" Aioli | Röstbrot |
18,50 € |
Hummersuppe Black Tiger Garnele | Kartoffelstroh |
18,50 € |
Zwischengerichte: | |
Trüffelspaghettini (V) Schwarzer Trüffel | Parmigiano Reggiano als Hauptgang |
31,50 € 42,50 € |
Hummerrisotto vom ½ Hummer | 46,50 € |
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert |
49,50 € |
Gratinierter Spargel Grana Padano | Nussbutter (V) |
22,50 € |
mit Lachstranchen | 32,50 € |
Tagesempfehlung inkl. 2 Beilagen Ihrer Wahl: | |
Dorade Royal | 36,50 € |
Seeteufel, p.P. | 40,50 € |
Loup de Mer für 2 Personen, p.P. im Salz gebacken zuzüglich p.P. |
42,00 € 4,00 € |
Steinbutt, p.P. | 42,50 € |
Jede weitere Beilage | 5,00 € |
Hauptgerichte: | |
Zanderfilet Spargelragout | Kartoffelschaum |
33,50 € |
Skreifilet Wurzelgemüse | Bratkartoffeln | Pommery Sauce |
35,50 € |
Chefs Teller verschiedene Edelfische | Spinat | Trüffelrisotto |
37,50 € |
Steinbuttfilet wilder Brokkoli | Parmesanpolenta |
38,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren |
33,50 € |
Das Beste vom Rind – Filet und Bäckchen Portwein-Schalotten | Süßkartoffel-Pommes |
42,50 € |
Pfeffersteak vom Roastbeef Romanesco | Käseknödel |
40,50 € |
Aus dem Becken: | |
Regenbogenforelle Blau, Müllerin oder geräuchert mit Petersilienkartoffeln und Wiesensalat |
31,50 € |
Ganzer Hummer vom Grill (ca. 600g) inkl. zwei Beilagen Ihrer Wahl |
99,00 € |
Dessert: | |
Kastenmeiers „Betthupferl“ Vanilleeis | Maldon-Salz | Zitronen-Öl |
8,50 € |
Sorbetvariation aus 3 Sorbets | 14,50 € |
Rhabarber-Erdbeer Crumble Vanille Mascarpone | Kokossorbet |
16,50 € |
Haselnuss Mille Feuille Birnenconfit | Schokoladeneis |
16,50 € |
Crêpes Suzette | weißes Schokoladeneis (am Tisch flambiert) |
22,00 € |
Kaiserschmarrn für 2 Personen Zimtzwetschgen | Apfelkompott (ca. 35min) |
28,00 € |
Französische Käsevariation Oliven | Feigensenf |
20,00 € |
Weitere süße Köstlichkeiten finden Sie auf unserem Dessertwagen. | |
(V) = vegetarisch Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. |