Speisekarte

Wir bitten zu Fisch

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen  ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

 

English menu >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4-Gänge- Überraschungsmenü 55,00 €
Vorspeisen:
Felsenauster "Fine de Claire", Stück 4,00 €
Irische Felsenauster, Stück 5,00 €
- serviert mit Speckbrot und Vinaigrette
Kaviar Sevruga-Style 20g / 30,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Kaviar Ossietra-Style 20g / 38,40 €
50g / 96,00 €
100g / 192,00 €
Kaviar Beluga-Style 20g / 48,00 €
50g / 120,00 €
100g / 240,00 €
- serviert mit Crème fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei
Warm geräucherter Lachs mit Spargel, Erdbeeren und Feldsalat 17,50 €

Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Rucolasalat und Parmesan 18,50 €
Thunfischsashimi im Sesammantel mit Wakame und Kartoffelstroh 18,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Tunasashimi, gratinierte Jakobsmuschel und gegrillte Calamaretti 20,50 €
Rindertatar mit cremigem Honig-Senf-Eis und Feldsalat 20,50 €
Suppen:
Bouillabaisse "Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 13,50 €
Bärlauch-Cappucchino mit gebackenem Spargel 15,50 €
Hummersuppe mit Garnele und Lauchstroh 15,50 €
Zwischengerichte:
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 25,50 €
Ravioli von der Languste im Spargelsud mit geschmolzenen Tomaten 25,50 €
Hummerrisotto vom 1/2 Hummer 45,50 €
Hummerspaghettini vom 1/2 Hummer am Tisch flambiert 45,50 €
Tagesempfehlung mit Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 34,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
im Salz gebacken zuzüglich p.P.
34,50 €
3,00 €
Steinbutt für 2 - 4 Personen, p.P. 36,50 €
Jede weitere Beilage 3,00 €
Hauptgerichte:
Hamburger Pfannfisch mit Wurzelgemüse, Röstkartoffeln und körniger Senfsoße 26,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Spargelragout, Sauce Hollandaise und Kartoffelschaum 27,50 €
Chefs Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 29,50 €
Steinbuttfilet mit Artischocken und Kartoffelrisotto 32,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Wiesensalat und Petersilienkartoffeln 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit Pak Choi und Wasabipüree 34,50 €
Oder suchen Sie sich das schönste Stück Fleisch selbst aus, unsere Küche berät Sie gern.
Aus dem Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit Kartoffeln und Kräutersalat 26,50 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 93,00 €
Desserts:
Pralinenauswahl von unserer Schokoladensommelière, Stück 4,00 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (30min) 21,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 24,00 €
Viele weitere süße Köstlichkeiten suchen Sie sich bitte auf unserem Dessertwagen aus.  
Käseempfehlung vom Savoir Vivre-Chef:
Mont de Cats, Salers AOP und Chabis AOP 14,00 €

TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

    Wir suchen neue Kollegen!
    TBP Gastro GmbH & Co. KG - Header Bild Mobil

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Kastenmeiers Clubrestaurant

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb