Speisekarte
Wir bitten zu Fisch
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.
Täglich wechselndes 4-Gang-Überraschungsmenü | 69,00 € |
Vorspeisen: | |
Felsenauster "Fine de Claire", Stück (unser weiteres Austern Angebot erfahren Sie von unserem Service Team) |
6,50 € |
Kaviar Ossietra-Style | 20g / 38,00 € 50g / 95,00 € 100g / 190,00 € |
Kaviar Beluga-Style | 20g / 50,00 € 50g / 135,00 € 100g / 270,00 € |
- serviert mit Crème fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei | |
Gebackenes Gemüse Inside Out mit Kimchi (V) | 19,50 € |
Gyoza gefüllt mit Garnelen auf süß saurem Gurkensalat | 24,50 € |
Thunfischtatar mit Krabbenchips wahlweise mit 10g Ossietra-Kaviar |
25,50 € 44,50 € |
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Tunasashimi, gratinierter Jakobsmuschel und gegrillten Calamaretti |
25,50 € |
Rindertatar mit cremigem Honig-Senf-Eis und Feldsalat | 24,50 € |
Suppen: | |
Bouillabaisse "Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot |
16,50 € |
Französische Kartoffelsuppe mit Parmesancrunch und Petersilienöl | 14,50 € |
Hummersuppe mit Garnele und Kartoffelstroh | 16,50 € |
Zwischengerichte: | |
Spaghettini mit schwarzem Trüffel (V) wahlweise als Hauptgang |
29,50 € 38,50 € |
Hummerrisotto vom 1/2 Hummer | 46,50 € |
Hummerspaghettini vom 1/2 Hummer am Tisch flambiert | 49,50 € |
Flammkuchen mit schwarzem Trüffel (V) | 24,50 € |
Unser Sushi Chef Taka verwöhnt Sie gern mit verschiedenen Sushi-Variationen. Von Maki bis Nigiri ist alles möglich. |
Tagesempfehlung inkl. 2 Beilagen Ihrer Wahl: | |
Dorade Royal | 30,50 € |
Seeteufel für 2-6 Personen, p.P. | 37,50 € |
Loup de Mer für 2 Personen, p.P. im Salz gebacken zuzüglich p.P. |
38,00 € 4,00 € |
Steinbutt für 2 - 4 Personen, p.P. | 38,50 € |
Jede weitere Beilage | 5,00 € |
Hauptgerichte: | |
Zanderfilet mit Speckpfifferlingen und Kartoffelschaum | 32,50 € |
Doradenfilet mit glasierten Zuckerschoten und Chorizorisotto | 33,50 € |
Backfisch vom Kabeljau mit Kartoffel Feldsalat und SauceTatar | 33,50 € |
Chefs Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto |
35,50 € |
Englisch gegrilltes Thunfischsteak mit Caesarsalat und Thymiankartoffeln | 36,50 € |
Steinbuttfilet mit wildem Brokkoli und cremigem Venerereis | 36,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Wiesensalat und Petersilienkartoffeln |
30,50 € |
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffel-Pommes |
38,50 € |
Aus dem Becken: | |
Regenbogenforelle Blau, Müllerin oder geräuchert mit Kartoffeln und Kräutersalat |
29,50 € |
Ganzer Hummer vom Grill (ca. 600g) mit Beilagen Ihrer Wahl | 99,00 € |
Dessert: | |
Sorbetvariation (aus 3 Sorbets) | 12,50 € |
Marillen Tarte mit Joghurt Sanddorneis | 15,50 € |
Crème Brûlée mit Erdbeereis | 14,50 € |
Crêpes Suzette mit weißem Schokoladeneis (am Tisch Flambiert, p.P.) |
15,50 € |
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott für 2 Personen (35min) |
24,00 € |
Pralinen Selektion nach Schokoladensommelière Sarah Gierig | 18,00 € |
Käsevariation vom Savoir Vivre Chef mit Oliven und Feigensenf |
18,00 € |
(V) = vegetarisch Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. |