Speisekarte

Wir bitten zu Fisch

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen  ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

 

English menu >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4-Gänge- Überraschungsmenü 49,00 €
Vorspeisen:
Felsenauster "Fine de Claire", Stück 4,00 €
Irische Felsenauster, Stück 5,00 €
- serviert mit Speckbrot und Vinaigrette
Kaviar Sevruga-Style 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Kaviar Ossietra-Style 20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Kaviar Beluga-Style 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
- serviert mit Crème fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei
Gebeizte Eismeerforelle mit Gurke, Gin und Wacholder 16,50 €
Tempura von der Black Tiger-Garnele mit Feldsalat und Papaya-Chili-Dip 18,50 €
Rindertatar mit cremigem Honig-Senf-Eis 21,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Tunasashimi, gratinierte Jakobsmuschel und gegrillte Calamaretti 22,50 €
Suppen:
Bouillabaisse "Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 13,50 €
Spargel-Bärlauchsuppe mit Büsumer Krabben 14,50 €
Hummersuppe mit Garnele und Lauchstroh 15,50 €
Zwischengerichte:
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 26,50 €
1/4 Langustenschwanz mit Wildkräuterrisotto 26,50 €
Hummerrisotto vom 1/2 Hummer 46,50 €
Hummerspaghettini vom 1/2 Hummer am Tisch flambiert 46,50 €
Tagesempfehlung mit Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 34,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
im Salz gebacken zuzüglich p.P.
34,50 €
3,00 €
Steinbutt für 2 - 4 Personen, p.P. 36,50 €
Jede weitere Beilage 3,00 €
Hauptgerichte:
Lachsfilet mit Kartoffel-Speck-Risotto und wildem Brokkoli 26,50 €
Zanderfilet mit Spargelragout und Kartoffel-Safran-Schaum 27,50 €
Chefs Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 29,50 €
Englisch gegrilltes Thunfischsteak mit Pak Choi und Wasabischaum 31,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Wiesensalat und Petersilienkartoffeln 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffelgratin 31,50 €
Aus dem Becken:
Regenbogenforelle oder Saibling, Blau, Müllerin oder geräuchert mit Kartoffeln und Kräutersalat 22,50 €
Ganzer Hummer vom Grill (600g) mit Beilagen Ihrer Wahl 78,00 €
Desserts:
Pralinenauswahl von unserer Schokoladensommelière, Stück 3,50 €
Sorbet-Variation mit Beerenragout 11,50 €
Beerenkaltschale mit Limonen-Sorbet 13,50 €
Mille-feuille mit Schokolade und Rhabarber 14,50 €
Kaiserschmarrn mit Zimtzwetschgen und Äpfelkompott für 2 Personen (30 min) 19,00 €
Crêpes Suzette mit Rahmeis für 2 Personen am Tisch zubereitet 24,00 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre-Chef:
Domaine de la Pierrette, Lingot de Chèvre und Morbier AOP 14,00 €

Logo - TBP Gastro GmbH & Co. KG
Logo Clubrestaurant - TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Kastenmeiers Clubrestaurant

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb