Speisekarte
Wir bitten zu Fisch
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.
Täglich wechselndes 4-Gang- Überraschungsmenü | 79,00 € |
Vorspeisen: | |
Felsenauster "Fine de Claire", Stk. (Unser weiteres Austern-Angebot erfahren Sie von unserem Service Team) |
6,50 € |
Kaviar serviert mit Crème fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei | |
Ossietra-Style | 20g / 38,00 € 50g / 95,00 € 100g / 190,00 € |
Beluga-Style | 20g / 50,00 € 50g / 135,00 € 100g / 270,00 € |
Geflämmter Ziegenkäse mit Avocado-Mangotatar und geröstetem Pane Maggiore (V) |
21,50 € |
Duett vom Lachs mit Selleriecreme, Feldsalat und Schalottenconfit |
25,50 € |
Gebackene Jacobsmuschel mit Orangen-Rucola-Pesto Und Auberginen-Caponata |
26,50 € |
Thunfischtatar vom Gelbflossen-Thunfisch mit Krabbenchips wahlweise mit 10g Ossietra-Kaviar |
27,50 € 46,50 € |
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Tunasashimi, gratinierter Jakobsmuschel und gegrilltem Kalmar | 27,50 € |
Rindertatar mit cremigem Honig-Senf-Eis und Feldsalat | 26,50 € |
Suppen: | |
Bouillabaisse "Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot |
18,50 € |
Paprika-Tomaten-Cremesuppe mit mariniertem Feta, Kräuteröl und gerösteten Cashewkernen (V) |
16,50 € |
Hummersuppe mit Garnele und Kartoffelstroh | 18,50 € |
Zwischengerichte: | |
Spaghettini mit schwarzem Trüffel (V) wahlweise als Hauptgang |
31,50 € 42,50 € |
Hummerrisotto vom ½ Hummer | 46,50 € |
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert | 49,50 € |
Spaghettini mit Pfifferlingen, Sauerrahm und Grana Padano (V) |
26,50 € |
Tagesempfehlung inkl. 2 Beilagen Ihrer Wahl: | |
Dorade Royal | 36,50 € |
Seeteufel für 2-6 Personen, p.P. | 40,50 € |
Loup de Mer für 2 Personen, p.P. im Salz gebacken zuzüglich p.P. |
42,00 € 4,00 € |
Steinbutt für 2 - 4 Personen, p.P. | 42,50 € |
Jede weitere Beilage | 5,00 € |
Hauptgerichte: | |
Zanderfilet mit Speck-Pfifferlingen und Kartoffel-Kräuterschaum |
33,50 € |
Backfisch vom Kabeljau mit Kartoffel-Feldsalat und Sauce Tartare |
35,50 € |
Seeteufel Saltimbocca mit grünem Spargel und Risotto Milanese |
36,50 € |
Chefs Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto | 37,50 € |
Steinbuttfilet mit wildem Brokkoli und Parmesan-Polenta |
38,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Wiesensalat und Petersilienkartoffeln |
33,50 € |
Pfeffersteak vom Roastbeef mit gegrillten Karotten und confierten Kartoffeln |
38,50 € |
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen Mit Caesar Salat und getrüffelten Pommes |
42,50 € |
Aus dem Becken: | |
Regenbogenforelle Blau, Müllerin oder geräuchert mit Petersilienkartoffeln und Wiesensalat |
31,50 € |
Ganzer Hummer vom Grill (ca. 600g) inkl. zwei Beilagen Ihrer Wahl | 99,00 € |
Dessert: | |
Sorbetvariation (aus 3 Sorbets) | 14,50 € |
Créme Brûlée mit Rahmeis | 16,50 € |
Schokoladen Mille-feuille mit marinierten Erdbeeren und Tonkabohneneis |
16,50 € |
Crêpes Suzette mit weißem Schokoladeneis (am Tisch flambiert) | 18,00 € |
Kaiserschmarrn für 2 Personen mit Zimtzwetschgen und Apfelkompott (ca. 35min) |
27,00 € |
Pralinen Selektion nach Schokoladensommelière Sarah Gierig, Stk. | 4,50 € |
Französiche Käsevariation mit Oliven und Feigensenf |
20,00 € |
Weitere süße Köstlichkeiten finden Sie auf unserem Dessertwagen. | |
(V) = vegetarisch Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. |