Speisekarte
Wir bitten zu Fisch
Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.
Täglich wechselndes 4-Gang- Überraschungsmenü | 79 € |
Vorspeisen: | |
Felsenauster "Fine de Claire", Stk. (Unser weiteres Austern-Angebot erfahren Sie von unserem Service Team) |
6,5 € |
Kaviar Crème fraîche | Toast | Schalotten | gehacktem Ei |
|
Ossietra-Style | 20g - 45 € 50g - 112,5 € 100g - 225 € |
Beluga-Style | 20g - 50 € 50g - 135 € 100g - 270 € |
Gebackener Feta Käse (V) Melonentatar | Zuckerschoten |
22,5 € |
Gegrillte Black-Tiger-Jumbo-Garnele Ceasar Salat | Grana Padano | Brotchips |
25,5 € |
Jakobsmuschel Praline Auberginen-Caponata | Zitronen-Ricotta |
26,5 € |
Thunfischtatar vom Gelbflossen-Thunfisch Krabbenchips |
27,5 € |
mit 10g Ossietra-Kaviar | 46,5 € |
Vorspeisenvariation Black-Tiger-Garnele | Tunasashimi | gegrillter Kalmar | gratinierte Jakobsmuschel |
27,5 € |
Rindertatar Honig-Senf-Eis | Feldsalat |
26,5 € |
Suppen: | |
Gazpacho Verde (V) Kräuterjoghurt | Pane Maggiore |
15,5 € |
Hummersuppe Black-Tiger-Garnele | Kartoffelstroh |
18,5 € |
Bouillabaisse "Kastenmeiers" Aioli | Röstbrot |
18,5 € |
Zwischengerichte: | |
Trüffelspaghettini (V) schwarzer Trüffel | Parmigiano Reggiano als Hauptgang |
31,5 € 42,5 € |
Hummerrisotto vom ½ Hummer | 46,5 € |
Hummerspaghettini vom ½ Hummer am Tisch flambiert |
49,5 € |
Pfifferlings-Ravioli (V) Grana Padano | Kräuter Béchamel |
24,5 € |
Tagesempfehlung inkl. 2 Beilagen Ihrer Wahl: | |
Dorade Royal | 36,5 € |
Seeteufel, p.P. | 42,5 € |
Loup de Mer für 2 Personen, p.P. im Salz gebacken zuzüglich p.P. |
44 € 4 € |
Steinbutt, p.P. | 45,5 € |
Jede weitere Beilage | 5 € |
Hauptgerichte: | |
Zanderfilet Pfifferlinge | Kartoffel-Kräuterschaum |
33,5 € |
Wolfsbarschfilet Tomatensugu | Basilikumrisotto |
35,5 € |
Backfisch vom Kabeljau Kartoffel-Feldsalat | Sauce Tatar |
35,5 € |
Chefs Teller verschiedenen Edelfische | Spinat | Trüffelrisotto |
37,5 € |
Steinbuttfilet Wilder Brokkoli | Chorizo-Ebly |
38,5 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb Salzkartoffeln | Wiesensalat |
33,5 € |
Das Beste vom Rind – Filet und Bäckchen Kräuterseitlingen | Trüffel-Staekhouse-Pommes |
42,5 € |
Pfeffersteak vom Roastbeef Glasierte Karotten | Kartoffelgratin |
40,5 € |
Aus dem Becken: | |
Regenbogenforelle Blau, Müllerin oder geräuchert Wiesensalat | Petersilienkartoffeln |
31,5 € |
Ganzer Hummer vom Grill (ca. 600g) inkl. zwei Beilagen Ihrer Wahl |
99 € |
Dessert: | |
Kastenmeiers „Betthupferl“ Vanilleeis | Maldon-Salz | Zitronen-Öl |
8,5 € |
Sorbetvariation aus 3 Sorbets | 14,5 € |
Aprikosenstrudel Eiswein-Zabaione | Rahmeis (ca. 15min) |
16,5 € |
Gratiniertes Zitronenparfait Amalfi-Ganache | Zitruskonfitüre |
16,5 € |
Crêpes Suzette | weißes Schokoladeneis am Tisch flambiert |
22 € |
Kaiserschmarrn für 2 Personen Zimtzwetschgen | Apfelkompott (ca. 35min) |
28 € |
Französische Käsevariation Oliven | Feigensenf |
20 € |
(V) = vegetarisch Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. |