Speisekarte

Wir bitten zu Fisch

Saisonale Zutaten aus der Region und beste Qualität bilden die Grundlagen unserer entspannten Gourmet-Küche. Die Bandbreite unseres Könnens stellen wir mit unserem täglich wechselnden viergängigen Überraschungsmenü unter Beweis.

Ausgewählten Leckerbissen widmen wir uns im Rahmen unserer Spezialitätenwochen, die Feinschmecker mit neuen Kreationen verwöhnen  ob aus Spargel, Hummer oder Trüffel.

 

English menu >>

Speisekarte:
Täglich wechselndes 4-Gänge- Überraschungsmenü 49,00 €
Vorspeisen:
Felsenauster "Fine de Claire", Stück 4,00 €
Irische Felsenauster, Stück 4,50 €
- serviert mit Speckbrot und Vinaigrette
Sevruga Kaviar 20g / 25,00 €
50g / 50,00 €
100g / 100,00 €
Ossietra Kavier 20g / 32,00 €
50g / 75,00 €
100g / 150,00 €
Beluga Kaviar 20g / 40,00 €
50g / 100,00 €
100g / 200,00 €
- serviert mit Crème fraîche, Toast, Schalotten und gehacktem Ei
Thunfischsashimi mit Wakame und Kartoffelstroh 21,50 €
Rindertatar mit cremigem Honig-Senf-Eis und Feldsalat 21,50 €
Vorspeisenvariation mit Garnele und Rucola, Tunasashimi, gratinierte Jakobsmuschel und gegrillte Calamaretti 22,50 €
Suppen:
Bouillabaisse "Kastenmeiers" mit Aioli und Röstbrot 12,50 €
Hummersuppe mit Garnele und gebackenem Lauch 13,50 €
Zwischengerichte:
Risotto Frutti di Mare mit Safran und Kerbelespuma 18,50 €
Spaghettini mit schwarzem Trüffel 26,50 €
 
Fragen Sie gerne unser Servicepersonal nach unserer Empfehlung des Tages!
 
Tagesempfehlung mit Beilagen Ihrer Wahl:
Dorade Royal 28,50 €
Seeteufel für 2 - 6 Personen, p.P. 34,50 €
Loup de Mer für 2 - 4 Personen, p.P.
im Salz gebacken zuzüglich p.P.
34,50 €
3,00 €
Steinbutt für 2 - 4 Personen, p.P. 36,50 €
Jede weitere Beilage 3,00 €
Hauptgerichte:
Lachsfilet auf der Haut gegrillt mit wildem Brokkoli und Chorizopüree 24,50 €
Chefs Teller mit verschiedenen Edelfischen, Spinat und Trüffelrisotto 29,50 €
Steinbuttfilet mit buntem Blumenkohl und Wildkräuterebly 32,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat und Petersilienkartoffeln 26,50 €
Das Beste vom Rind, Filet und Bäckchen, mit Rosenkohlblättern und Schupfnudeln 30,50 €
Desserts:
Pralinenauswahl von unserer Schokoladensommelière, Stück 3,50 €
Sorbet-Variation mit Beerenragout 11,50 €
Vanille-Crème brûlée mit Rahmeis 11,50 €
Apfelcrumble mit Joghurt-Krokant-Eis 11,50 €
Käseempfehlung vom Savoir Vivre-Chef:
Coulommiers AOP, Brebis coupe und Brie de Chèvre 14,00 €
 
Wir freuen uns sehr, Sie ab bald in unseren neuen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen!

Logo - TBP Gastro GmbH & Co. KG
Logo Clubrestaurant - TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Kastenmeiers Clubrestaurant

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb