Spezialitätenwoche im August
01.08.2017"Willkommen zurück"
Im August wollen wir allen Urlaubern da draußen die Rückkehr nach Deutschland versüßen. Vom 21. bis 27. August 2017 servieren wir Ihnen deshalb ein weitgereistes Spezialitätenmenü, das deutsche Schmankerl mit frischen neuseeländischen Einflüssen kombiniert.
Entwickelt hat das August-Menü unser Koch Willi, der bis vor kurzem noch am anderen Ende der Welt weilte. Aus dem schönen Neuseeland hat er nicht nur eine neue Leidenschaft für Kiwis, sondern auch die Idee für unser „Willkommen zurück“-Menü mitgebracht.
Freuen Sie sich auf ein Jakobsmuscheltartar mit Koriander und karamellisierter Roter Bete, gefolgt von einem Estragon-Cappuccino mit gebeiztem Thunfisch. Zum Hauptgang servieren wir ein Seeteufelfilet mit zweierlei Kartoffelgratin und Grillgemüse. Und das süße Finale ist eine besonders feine Kombination aus French Toast mit Erdnusseis, Kiwiragout und marinierten Beeren.
