Neuigkeiten aus unserem Restaurant
02.05.2018Fürstlich aufgetischt: Wir kochen für den Europäischen Kulturpreis
Am 8. Juni 2018 wird der Europäische Kulturpreis TAURUS verliehen, der Menschen und Initiativen auszeichnet, deren Leistungen für das kulturelle Leben in Europa beispielhaft sind. So erhält Fürst Albert II. von Monaco diese Ehrung für sein Engagement für den Schutz der Weltmeere. Auch Nana Mouskouri, Daniel Brühl, Piotr Beczala, Anja Harteros und Jan Vogler sind unter den Preisträgern. Uns wird die Ehre zuteil, den Taurus kulinarisch zu begleiten.
Beim anschließenden Empfang im Lichthof des Albertinums der Staatlichen Kunstsammlung Dresden servieren wir ein köstliches Buffet und ein exklusives Vier-Gänge-Menü für über 600 Gäste aus ganz Europa. Die Zutaten dafür stammen ausnahmslos aus Sachsen. So stammt das Fleisch für Delikatessen wie unser Tatar vom sächsischen Weiderind auf Vollkornchips von einer Angus-Herde aus Dürrröhrsdorf, die wir exklusiv bei unserem Züchter für den Kulturpreis reserviert haben.
Wir freuen uns, ein so wichtiges Ereignis wie den TAURUS kulinarisch untermalen zu dürfen. Tickets für den großen Abend gibt es übrigens hier: Europaeischer Kulturpreis