Spezialitätenwoche im Oktober

07.09.2018

Ahoj Cesko: Unser Menü für den Leipziger Opernball 2018

Unser Oktober-Spezialitätenmenü lässt noch auf sich warten. Dafür wird es aber umso köstlicher: Vom 15. bis zum 20. Oktober servieren wir Ihnen nämlich unser Menü für den Leipziger Opernball, das wir mit dem tschechischen Koch Pavel Rohoška entwickelt haben. Es ist von der mährischen Küche inspiriert und vereint gleich mehrere lokale Spezialitäten aus der diesjährigen Partnerstadt Brünn.

Wir starten mit einer Vorspeisenvariation mit geräucherter Forelle und Gänselebermousse-Tascherl mit Pilzragout. Danach folgen ein butterweiches Rinderfilet mit Ochsenschwanz an gefülltem Weißkohl und herzhaftem Kartoffelzwiebelstampf. Der süße Abschluss fällt diesmal übrigens besonders cremig aus: Wir reichen mit Pflaumen und Hüttenkäse gefüllte Kartoffeltaschen an zartschmelzendem Rahmeis.

Kastenmeiers Spezialitätenwoche im Oktober - Ahoj Cesko: Unser Menü für den Leipziger Opernball 2018
News Archiv

Logo - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG
Logo Clubrestaurant - Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers Catering GmbH & Co. KG

Kastenmeiers GmbH & Co. KG

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Kastenmeiers Clubrestaurant

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb