Leipziger Opernball am 13. Oktober 2018
07.09.2018Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren
Demnächst kochen wir zum sensationellen siebten Mal für den Leipziger Opernball. Wie immer Topf an Topf mit einem großartigen Partner: Diesmal hat uns Pavel Rohoška, seines Zeichens Chef des Brünner Traditionsrestaurants KONFIT, in die Geheimnisse der mährischen Küche eingeweiht.
Wer könnte das auch besser tun? Immerhin zählt Pavel seit Jahren zu den unangefochtenen Größen am tschechischen Restauranthimmel. Wir haben ihn in Brünn getroffen und uns Tipps und Tricks abgeholt, wie wir die rustikale mährische Küche in einem eleganten Drei-Gänge-Menü verpacken. Jetzt können wir es kaum erwarten, am 13. Oktober 2018 loszulegen.
Unsere Catering-Crew hingegen kümmert sich schon seit Wochen um alle logistischen Herausforderungen und eine minutiöse Planung des Abends. Von dieser Detailarbeit hinter den Kulissen hängt das Gelingen des Abends nämlich maßgeblich ab.