Spezialitätenwoche im Januar
07.01.2019#vollergenussinsneuejahr
Lassen Sie uns 2019 doch genau so köstlich beginnen, wie wir das letzte Jahr verabschiedet haben! Dazu müssen Sie nichts weiter tun, als unser Januar-Spezialitätenmenü vom 21.-25.01. zu bestellen - und sich auf Pulpo-Carpaccio, Jakobsmuschel-Ravioli und tomatisierte Steinbuttfilets freuen.
Wir starten mit einem fruchtig-hauchzarten Carpaccio vom Pulpo mit Rucolapesto, Wildkräutersalat und Maracuja. Der zweite Gang kombiniert Ravioli von der Jakobsmuschel mit aromatischem Kerbel und Krustentieröl, und der dritte Gang vereint ein zartes Steinbuttfilet mit gebackenen Tomaten, Spinatrisotto und Roter Beete. Abschließend sorgt ein Schokoladensoufflé mit Aprikosen-Rum-Soße für den köstlichsten Start ins Neue Jahr.