Spezialitätenwoche Juni
03.06.201965 Grad hoch 4
Vom 17. bis 23. Juni 2019 haben wir es uns zum Ziel gesetzt, alle Freunde des Niedrigtemperaturgarens mit gleich vier Gängen in den 65-Grad-Himmel zu kochen. Dank sous-vide gegarter Langusten, Jakobsmuscheln und Seeteufelfilets sollte uns das definitiv gelingen...
So sieht unser köstlicher Plan im Detail aus: Wir starten mit sous-vide gegarten Langusten mit Pak Choi und Hummermayonnaise. Es folgen bei zarten 65 Grad gegarte Jakobsmuscheln mit Erbsencreme und Krustentierbutter. Gang Nummer drei kombiniert sous-vide gegarten Seeteufel mit gegrillten Salatherzen und Rucolagnocchi. Und Gang Nummer vier zeigt die süße Seite der aus Frankreich stammenden Methode - wenn auch mit italienischem Einschlag: Freuen Sie sich auf sous-vide gegarte Weinbergpfirsiche mit Schokoladen-Chili-Eis und Gewürzzabaglione. Guten Appetit!