Spezialitätenwoche im Oktober

07.10.2019

#Pumpkinhead

Es lebe der Kürbis! Das vielseitige, nahrhafte Gemüse zählt zu unseren absoluten Lieblingsherbstgenüssen. Vom 14. bis 20. Oktober 2019 servieren wir unter dem Hashtag #Pumpkinhead vier herrlich cremige Gänge samt selbstgeschnitzter Laterne.

Wir starten mit sous vide gegarten Jakobsmuscheln mit Kürbispüree und Wildkräutern. Es folgen getrüffelte Kürbisravioli im Waldpilzschaum und ein Filet vom weißen Heilbutt mit schwarzer Pastinake und Kürbis. Auch beim Dessert ist das Herbstgemüse der Hauptdarsteller - freuen Sie sich auf eine fruchtige Kürbistarte mit Erdnuss-Kürbis-Eis. Guten Appetit!

Kastenmeiers - Spezialitätenwoche im Oktober
News Archiv

TBP Gastro GmbH & Co. KG

TBP Gastro GmbH & Co. KG

    Wir suchen neue Kollegen!

    Herzlich Willkommen in unserem Clubrestaurant!

    Und herzlich willkommen in dem ersten Restaurant, das Sie rundum glücklich macht.
    Hier servieren wir Ihnen und Ihren Gästen täglich marktfrische Köstlichkeiten, die wir ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zubereiten. Sie wählen die Zutaten, die Zubereitungsart und die Beilagen. Wir kümmern uns darum, dass daraus eine köstliche Geschichte wird - während Sie bei einem vorzüglichen Glas Wein den einmaligen Ausblick unserer Dachterrasse genießen.

    Kastenmeiers Clubrestaurant

    360 Grad Rundgang

    Werfen Sie mit unserem 360 Grad Rundgang einen Blick in unser Restaurant: in die Küche, das Restaurant und auf unsere Terrasse mit einem sensationellen Ausblick

    Jetzt Ansehen


    site created and hosted by nordicweb